Забытый мир

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 География: королевства в Пн Янв 02, 2012 3:27 pm




Посмотреть профиль

2 Re: География: королевства в Ср Янв 04, 2012 4:12 pm

Королевство Колтсай

Большое королевство, находящееся в центре материка. Изначально было заселенно колдунами - стихийниками. Существовало три клана: воздушный, земной и водный. У них был незыблемый ритуал избрания правителя. Им становился старший глава из трех кланов. Да только недолго длился мир. Рассорились кланы. Маги Земли и Воды смотрели на процветающий Эльфтор и хотели впустить на свою территорию другие расы, а Воздушные ещё помнили горький урок Магдола. И началась война. В конечном счете, Воздух одержал победу и проигравшие были вынуждены спасаться бегством. Маги Воды спрятались в Вонрипе, под покровительством русалок, а вот Земля не пожелали так легко сдаваться. Укрывшись в заброшенном замке на севере страны, они начали готовить переворот и превращать свой клан в машину для убийства. А маги Воздуха в этот момент всё больше закрывают границы для других рас и активно присматриваются к Вонрипу с целью убить Владычицу Крину, а на трон посадить послушную марионетку.




Посмотреть профиль

3 Re: География: королевства в Ср Янв 04, 2012 4:13 pm

Королевство Эльфтор

Земля Эльфов и фей находятся на севере континента. Его можно назвать самым мирным и интернациональным. Здесь встречаются почти все расы забытого мира, даже вампиры, и, как ни странно, они неплохо уживаются. На высоком уровне развиты наука и культура. Не случайно именно здесь появилась всем известная Центральная Академия Магии, слава о которой распространилась по всем землям. Это престижное заведение имеет автономию внутри страны, поэтому туда принимаются ученики даже из опального Штригта.
В Эльфторе нет короля. Странной управляет совет, состоящий из шести представителей эльфов и шести представителей фей.
Но не всё так радостно в Эльфийском королевстве. Военная мощь оставляет желать лучшего. Члены совета умирают один за другим, а оставшиеся принимают возмутительные законы, лишающие права голоса некоренных граждан. Какая же неизвестная сила стремится разрушить этот мирный край?





Посмотреть профиль

4 Re: География: королевства в Ср Янв 04, 2012 4:14 pm

Королевство Штрагт

Исконное место обитания вампиров, зародившихся в бессолнечных холмах. Оно пользуется покровительством Сэда – бога войны и неспроста. Когда – то рядом с королевством вампиров было королевство людей Магдол. Люди давали вампирам кровь, а те их защищали, но император Вальтрок, придя к власти в первую очередь придумал способ перейти Пустыню Смерти, разделявшую два королевства и развязал войну. Люди, не имевшие своей армии и всегда полагавшиеся на защиту вампиров, стали легкой добычей. Хотя части и удалось спастись, но большинство попали в рабство.
Верхушка власти купалась в богатстве, славе и, конечно же, крови. Но сейчас популяция людей резко сокращается. Низшие классы вампирского общества уже сходят с ума от голода. Бунт медленно и верно набирает силу. А если прибавить к этому повстанцев – людей. И вы понимаете, что в империи сейчас очень весело…






Посмотреть профиль

5 Re: География: королевства в Чт Янв 05, 2012 11:13 am

Королевство Шиль-ян
Молодое и самое закрытое государство. Всем магическим расам вход туда заказан, но даже обычным людям невозможно попасть на территорию страны без особого разрешения правителя, но как его получить, если нельзя попасть во дворец, который находится на территории королевства? Вот и получается замкнутый круг. Обитают здесь бывшие люди, а ныне маги снега и льда, бежавшие с родины во время её захвата Штрагтом. В Шинь-яне почти не бывает теплой погоды. Круглый год, здесь лежат снега, и жители этой страны внешне и внутренне больше напоминают глыбы льда. Это правило действует в особенности на королевскую семью По приданию, Дикс Снежный отдал свою душу и души всех своих потомков Снежной Деве в обмен на её покровительство и защиту. С тех пор все жители Шинь-яна стали магами снега и холода, а королевская семья потеряла возможность чувствовать. Им не постичь ни любви, ни ненависти, ни жалости, ни злобы. Ими руководят лишь чистая логика и незамутненный разум
Большая часть населения страны учится в светских школах и лишь на самом севере королевства всё ещё господствуют зловещие религиозные культы.



Посмотреть профиль

6 Re: География: королевства в Пт Янв 06, 2012 6:42 am

Королевство Вонрип

Здесь проживают все любящие воду существа: водные эльфы, маги и драконы, а также русалки и водяные. Глава королевства, правительница русалок - старая и мудрая Крина. Благодаря её уму и дальновидности в стране царит мир и покой. В королевстве почти нет суши: основную его часть занимает бескрайний океан и наполовину подводный лес.



Посмотреть профиль

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения