Забытый мир

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Площадь перед замком в Вт Янв 03, 2012 7:34 am

Посмотреть профиль

2 Re: Площадь перед замком в Пт Янв 27, 2012 1:23 pm

<--- Безымянный лесок
Эл все-таки сумел вразумить полукровку и повел её к своему замку. По дороге демиург нервничал и постоянно оглядывался. Со стороны могло показаться, что он боится того, что мантикора будет за ними гнаться, но нет. Все-таки Эла куда больше беспокоило преследование со стороны богов. А обитель его была очищена от магии, и почувствовать присутствие остаточной силы творца здесь его дети не могли. Во всяком случае, Элас очень на это надеялся. И почувствовал просто неописуемое облегчение, ступив на знакомые до последней трещинки каменные плиты.
- Добро пожаловать ко мне, - с ясной, искренней улыбкой демиург повернулся к своей спутнице. Увидел её мрачное выражение лица и даже как-то обескуражился, но все же улыбаться не перестал. - Ты сейчас спать будешь или есть? Только учти, магией пользоваться нельзя. Слишком... опасно.
"Я опять проявляю эгоизм", - почти с ненавистью к самому себе подумал Эл. - "Для неё тут нет ничего опасного, но так не хочется возвращаться на древо! И снова эгоизм. Наверное, если бы я не боялся так боли всего мира, все стало бы правильно..."
Все же перебороть себя творец не сумел. И лишь сжал в кулаки тонкие пальцы.
Посмотреть профиль

3 Re: Площадь перед замком в Пт Янв 27, 2012 3:58 pm

Санрелия

avatar
неиграющий персонаж;
Безымянный лесок->
Всю дорогу Санрелия была нема как рыба, списав нервные оглядывания бывшего пленника, на опаску. Молча шествуя за длинноволосым, разбойница стала похожа на грозовую темную тучу, погрузившись в собственные раздумья. Когда же ее нога ступила на каменные плиты, девушка сразу смекнув, что в отдаленных от города местах, это не дешевое удовольствие. Ведь транспортировка и закупка материала, а так же работы, все это может позволить себе лишь довольно состоятельный человек. Надо сказать, сам замок поразил ее еще больше, но видимости разбойница не подала. Может не хотела, чтоб длинноволосый видел ее восхищение, а может ей сейчас было просто не до восторганий над великолепием этого строения.
И опять хозяин замка ввел Санрелию в стыд и раздражение, своим радушием, предлагая ночлег и еду.
"Если вся его снедь осталась брошенной в лесу, чем же он собрался меня потчевать?" мельком пробежало в голове Сан, но благо есть совсем не хотелось. А вот спать. Наверняка в этом убранстве перины, простыни, кровати с кованными набалдашниками. О такой роскоши разбойница и мечтать не могла, она уже давно привыкла спать на земле под открытым небом, а тут предлагают все удобства.
-А выпить есть?-, решив отложить сон на потом, поинтересовалась Санрелия совершенно бесцветным голосом. Один пес, после произошедшего уснуть не удастся.
Посмотреть профиль

4 Re: Площадь перед замком в Сб Янв 28, 2012 1:37 pm

Девушка размышляла недолго и отказалась от обоих предложенных им вариантов дальнейший действий, спросив безэмоционально:
- А выпить есть?
Элас, не раздумывая, ответил, что, мол, да. Все-таки он переехал сюда всего полвека назад, а прежние хозяева - какая-то левая высокородная семейка, - оставили в подвалах немало средств увеселения, включая выпивку. А Эл чисто из убеждений не пользовался ничем, лишь изредка обходя подземелья, вытирая пыль и проклиная про себя гибкость человеческого разума. Его просто тошнило при виде огромных мешков с затуманивающими разум порошками, не менее огромных бочек с напитками и совершенно невообразимых устройств, о предназначении которых демиург вообще предпочитал не думать. Как всегда, так и сейчас...
- Я сейчас что-нибудь принесу. Ты здесь останешься или внутри?
"Если что, придется вести её в мою спальню. На кухне и в залах я давно не был, там, наверное, все грязное. А кто знает, может, эта полукровка среди эльфов выросла и чистоплотна до жути? Не люблю, когда окружающие чувствуют отвращение. Кажется, я зависим от доброго расположения", - мельком подумал Элас.
Посмотреть профиль

5 Re: Площадь перед замком в Вс Янв 29, 2012 9:57 am

Санрелия

avatar
неиграющий персонаж;
Нагорная местность, где расположился замок, позволяла слышать гулкий ход облаков, ускорившийся из-за поднявшегося ветра. Серые клочья быстро неслись в небесной синиве, и устрые уши улавливали шум, разгоняющего облака ветра. Будто подстроившись под настроение Сан, надвигалась непогода, грозящая всю ночь тараторить дождем по крышам. Небо потемнело и Санрелия устало протерев глаза двумя пальцами, коротко глянула на хозяина владений, а затем оглядев фасад замка и приметив дверь, буркнула:
-Я внутрь пойду, холодно-, поежившись и обняв плечи руками, полукровка двинулся к лестнице. Былая прыть и острота речи Санрелии по растерялась ввиду случившегося для нее несчастья. Запнувшись на ступеньке и вовремя упершись ладонью в каменную поверхность, помогая себе не упасть, Сан выпрямилась и миновала лестницу оказавшись у тяжелой двери.
-В таких хоромах и спятить в одиночестве можно-, не слышно рассуждая девушка потянула ручку на себя. Дверь поддалась не сразу, а распахнувшись позволила ощутить витающие в пустынном замке запахи. В нос ударило сыростью и какой-то могильно-безлюдной атмосферой, чувствующейся в воздухе. Санрелия вдруг подумала остаться на улице и обернулась обращая взор на площадь, но длинноволосого уже не было в поле зрения, и таки девушка решилась шагнуть внутрь темного помещения, сглотнув неприятный комок.
->Кабинет
Посмотреть профиль

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения