Забытый мир

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Алека Диори в Вс Янв 29, 2012 6:34 am

Алека Диори


неиграющий персонаж;
1. ФИО
Алека Диори - Лекка, Лек.

2. Пол
Женский.

3. Раса
Эльф.

4. Возраст (реальный/визуальный)
190/19

5. Биография
Родилась Алека Диори в небольшом посёлке рядом со школой. Её родители были очень уважаемыми людьми - тогда никто не знал об их расе. Алеку воспитывали в полном одиночестве, так как хотели сделать колдуньей и поставить на защиту посёлка. Мать давала ей деньги на еду, и думала, что маленькая эльфийка потратила их на вкусности. Но на самом деле Алека копила на другое.
Она, конечно же, знала, что неподалёку расположен университет магии. Эльфийка давно мечтала стать серьёзной волшебницей, и сделать что-нибудь необычное. Так как росла она в кругу семьи - немногочисленном, поскольку круг состоял лишь из отца, матери и няни - то девочке и в голову не могло прийти, что другие дети столь же богаты. Ей, конечно, случалось слышать байки о величайших, сокровищницы которых тянутся на многие километры, но она этому не верила. Хоть семья её и была богата, но девочке перепадали жалкие крохи, которые она копила в своей малюсенькой спальне и отчаянно хотела потратить.
И вот настал тот день, когда последняя монетка нашла в сумочке своё место, а лёгкое воздушное платье и зелёненькие балетки валялись в самом дальнем углу гостиной. Алека прямо заявила своим родителям, что хочет в академию магии. Те не смели ей возражать, поскольку знали тяжёлый характер дочери. Алека собрала вещи и поехала.
Как только она появилась в ЦАМ, девушку поразило то, что там было более сотни учеников, а также много факультетов, парк, и всё остальное. Не привыкшая к такому образу жизни, на первом же уроке Алека села а последнюю парту и принялась рисовать. Это было её любимое занятие. Она придумывала язык и затем говорила и писала только на нём. Но учителям это не понравилось. Они наказали девушку, однако на следующем уроке всё повторилось.
Алека осталась непреклонна, так как её единственным спасением от скуки были рисунки. Алека завела подругу - Лекту, вампиршу. Та неплохо относилась к эльфам, но магических способностей не имела, поэтому скоро должна была уехать из академии. В день отъезда подруги Алека подарила ей амулет - тонкую медную пластинку с её именем на языке, придуманном вместе. Этот амулетик Лекта выбросила, едва отъехав от главного здания, и прокричала, что ненавидит эльфов. Разочаровавшись, Алека больше не заводила подруг и всячески выделялась из толпы. В своей келье она всё обвешала амулетами и старыми картами, на уроках сидела тихо и записывала все слова учителя, а во время своих прогулок забиралась на дерево и следила оттуда за окружающим. Если её замечали, Алека скрывалась в листве, а если ругали - отвечала укорами и странными фразами.
С тех пор тихая институтская жизнь полна для Алеки приключений, а однажды ей даже удалось приручить маленького зверька - отака - с тех пор он всегда сопровождает хозяйку, сидя у неё на плече.

6. Внешность
Алека - очень красивая эльфийка. У неё светлая, чуть коричневатая кожа, тонкие, но сильные руки, длинные мускулистые ноги и изящная кошачья фигура. Эльфийка очень стройная, с длинной шеей и приятным овальным лицом. Её нежная кожа везде покрыта прекрасным лёгким загаром.
Двигается Алека очень плавно и мягко, словно осторожная кошка. Она вечно зорко высматривает представителей своей расы и успевает легко отскочить в сторону, едва только они появятся. Бегает быстро, прыгает далеко. Лёгкая красивая фигура плавно изгибается в прыжке и тотчас же на землю опускается вечно готовая к сражению кошка-эльф, зорко глядящая вдаль и вглубь.
У Алеки длинные светлые волосы с чуть розоватым оттенком, что делает её загар ещё ярче. На лице горят двумя огнями яркие зелёные глаза. Они узкие, но в то же время могут показаться широкими, тёмные брови и пышные чёрные ресницы контрастируют с волосами, что придает образу эльфийки ещё большую прелесть. Губы у неё тонкие, чуть ярче кожи. Ушки торчат в разные стороны, изящно загибаясь к кончикам.
Голос у Алеки очень красив и мелодичен. Она прекрасно знает языки, которые используются в основном на каждом факультете. Когда у девушки плохое настроение, её голос легко, но в тоже время резко отвечает на вопросы, как, впрочем, и всегда когда её о чём-то спрашивают. Когда же она расположена к общению, он легко и плавно перетекает из слова в слово, мягко и певуче выражая чувства эльфийки.
Из одежды Алека предпочитает что-то удобное и необычное. Чаще всего она носит лёгкую кожаную куртку с зеленоватыми светящимися узорами, достаточно большим декольте и длинными рукавами. У куртки красиво отогнутый фигурный воротничок, довольно высокий, если его поднять. Манжеты, если расправить их, закрывают кисти рук и тщательно маскируют всякое украшение, надетое в данный момент. К этой прекрасной куртке эльфийка носит юбку - тоже из кожи, но довольно изящную и красивую. Так как куртка почти не прикрывает нижнюю часть живота, короткая юбка смотрится очень эффектно, и вместе с тем очень строго. На шее несколько тяжёлых амулетов и кусочек горного хрусталя в медной оправе. На ногах эльфийка обычно носит лёгкие сапоги чуть выше колен из зеленовато-коричневой чешуи, как и весь костюм.

7. Характер
Растущий в одиночестве не может быть общительным, а растущий в обществе других - замкнутым.
Алека нелегко переносит общество. Она предпочитает остаться одна и предаться размышлениям. Тишина, тонкость мыслей, пыль, заметное движение - вот что нужно ей для спокойствия. Когда у девушки нормальное настроение, она запирается в своей комнате и читает те книги, которые берёт в бибилиотеке.
Эльфийка любит читать и писать. Она, приходя в библиотеку, берёт следующую книгу, не глядя на название. Для неё все книги одинаково интересны. Но некоторые, особенно на других языках, представляют несколько большую ценность, чем остальные. Ну, а пишет Алека алфавиты. Чертит иероглифы, придумывает звуки и слова, и всё остальное время пишет на этом своём придуманном языке.
Прекрасно знает почти все обычные языки. Вот что значит практика каждый день. Лень не даёт нам выучить что-либо. Но Алека отнюдь не ленивая. Взявшись за дело, она доводит его до конца, прогуливая уроки и плевав на практику и прогулки. Когда эльфийка занята, для неё не существует времени. Она просиживает ночи напролёт, выучивая и копаясь в книгах, целыми днями готова не вылезать из библиотеки, лишь бы дело хоть на миллиметр продвинулось вперёд.
Если кто-то что-то сказал насчёт её странностей - дожидается конца уроков, а потом тихо сообщает обидчику все его грехи и советует покаяться. Сама она каждый день пытается провести безгрешно, но что поделать, если не может?.. Никто не может. Зато она искупает свои грехи своим трудолюбием и усердием.

8. Место работы или учебы.
Центральная Академия Магии.

9. Способности
Магические:
-телепатия - правда, пока не очень получается, но угадать мысли по внешности и по выражению лица, не глядя в глаза, она может.
-сила девушки зависит от грозы - в грозу она часто становится слабее обычного, особенно это проявляется утром. Но если в грозу произойдёт какое-то несчастье - она это чувствует.
-телепортация - пока не развито, и Кет не знает об этой её способности. Но это тоже зависит от погоды - в грозу эльфийка не может телепортироваться, а в солнечный день ей удастся это без труда. Ну, почти.
Физические:
-очень выносливая.
-гибкая и прыгучая.
Обычные:
-читать, писать, считать.
-большие способности к языкам.
-большие способности к писанине разного рода.
-способности к музыке.
-способности к рисованию - к графике.

10. Средство связи
http://vk.com/id138208449 - контакт.

11. Пробный пост
Прощание с Лектой.
Вот и конец нашей жизни, думала эльфийка, аккуратно выдавливая на тонкой пластинке имя подруги. Та сидела в своей комнате, готовилась к отъезду, наверное. Алека на секунду отвлеклась и взяла книгу. Она раскрыла её на той странице, где слова представляли для неё особую ценность... О, Создатель, удержи в сердце Лекты вечную дружбу и связь со мной... Алека закрыла книгу и снова взялась за дело.
Неожиданно раздался стук в дверь. Девушка кивнула, не проронив ни слова, а подруга, научившаяся уже различать по виду тишины согласие и несогласия эльфийки, вошла.
-Привет. - тихо сказала Лекта, стоя за спиной у Алеки. Она всегда пыталась напугать меня неожиданностями, подумалось вдруг студентке. Алека положила руку на тонкие холодные пальцы подруги, лежащие на спинке кресла.
-Привет, точнее, пока. - грустный голос, будто из могилы, будто с того света... Будто переживает горе... - Держи. - законченный кулон отправился в прохладную ладонь. - Наша маленькая тайна... Покажи кольцо дружбы.
Лекта протянула руку, и на среднем пальце засверкало тоненькое колечко, прямо как на пальце у Алеки.
-Ты ведь сохранишь его? - надежда, но какая-то печальная надежда...
-Да. Мне пора идти.
Чемодан Лекты был уже уложен в экипаж, а сама вампирша сидела, выглядывая в окно. Она ещё не надела подаренный подругой кулон, так что Алека даже подвинула своё кольцо дружбы к самому ногтю.
-Лекта, до свиданья! Пока, Лекта! Мы будем о тебе помнить! - голоса студентов разносились по всей школе. Лекта пользовалась всеобщей любовью... На этот раз она удостоила Алеку взглядом, полным ненависти, чего эльфийка даже не поняла. Но свой взгляд Лекта сопроводила словами:
-Я никогда не любила эльфов! - и выбросила подарок подруги. Алека была в лёгком шоке. Она всё ещё покачивалась из стороны в сторону, когда все ученики разошлись... Затем эльфийка, не уронив ни слезинки, отправилась к себе в комнату и легла на кровать, скрестив руки на груди. В тот день она впервые позволила себе пропустить занятия.
Посмотреть профиль

2 Re: Алека Диори в Вс Янв 29, 2012 4:03 pm

Добрый день. Анкета очень хорошая, ошибок не нашел. Но есть некоторые неувязки:
Алека Диори пишет:Биография
Постоянно повторяется "университет". ЦАМ же все-таки Академия Магии. Замените.
Алека Диори пишет:Для неё все книги одинаково интересны. За некоторые она готова отдать что угодно, только бы получить их.
Нелогично. Исправьте.
Алека Диори пишет:На поясе висят два кинжала с тонкой резьбой.
Вы не упомянули, умеет ли Алека пользоваться оружием. Если нет - уберите. Если да - советую придумать более практичный наряд. Тем более, что такая одежда не очень-то соответствует замкнутому и благодетельному характеру.
Алека Диори пишет:Пробный пост
Темы на выбор:
- Прощание с Лектой
- Молитва. Лучше всего - напрямую Создателю.
Посмотреть профиль

3 Re: Алека Диори в Пн Янв 30, 2012 12:49 pm

Принята!
Посмотреть профиль

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения