Забытый мир

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Агрест в Сб Мар 03, 2012 7:35 pm

Агрест

avatar
неиграющий персонаж;
1. ФИО
Агрест

2. Пол
Мужской

3. Раса
Человек

4. Возраст (реальный/визуальный)
32

5. Биография
Агрест потомственный ассасин. Отец хотел его видеть лучшем в гильдии. И мотивация у Агреста была: великая идея избавления от ига вампиров. Среди подмастерьев он был одним из лучших, лидером группы. Но с годами его бунтующая натура становилась для него злом. Пререкания с начальством и конфронтация гильдий привели к тому что Агрест ушел из гильдии. А гильдия исчезла не выдержав "холодной войны" с конкурентами. Людям и другим существам практически не известен этот период его жизни. В деревне Шиншин, находившееся в королевстве Штрагт, он появился из ни откуда, никто не знал кто он. Молчаливый, скрытный. Люди ему не доверяли в начале. Иногда он уходил из деревни чтобы вернуться через месяц, другой на дело. К деревне его привязала семья. Он влюбился. Прошло время и Агрест стал членом общины, женился. Жена-красавица и трое детей. Семья была всем для него и из-за семьи он оставил свою трудную профессию. Деревня Шиншин все время переезжала и бегала от вампиров. Были и нападения. В одном из таких нашествий вампиров была вырезана и уведена вся деревня. А Агреста не было на месте, пошел за подарком дочке на день рождение. Деревня дымилась. Жену и сыновей он нашел обескровленных на полу дома. Взяв меч, он пошел мстить. Трехлетняя Синар была у вампиров. Но у Агреста ничего не получилось. Он нагнал отряд вампиров и отомстил. Но это был всего лишь замыкающий отряд. Основная часть вместе с жителями Шиншина и с Синар была впереди. Прошло два года, боль от потери притупилась, но Агрест до сих пор ищет Синар.

6. Внешность
Внешность у Агреста самая обыкновенная, но чем-то примечательная. В серых глазах решительность и сталь. Прямой нос, высокий лоб. Длинная челка прикрывает лицо. Немножко кудрявые обсидиановые волосы, которые достигают лопаток. Обычно Агрест их завязывает кожаной лентой. Рост у него чуть выше среднего. Движения плавные, тихие. Мускулистый относительно. (Брутальный мужыг, а не смазливый уке!!). Персикового цвета кожа, но ее невидно. Из-за того, что одевается по-пуритански. Увидеть Агреста в чем-то открытом, оголяющем кожу невозможно. Носит одежду темных, холодных оттенков: темно-зеленый, коричневый, черный, защитного и земляного цвета. Строгие штаны, главное что удобные. Шемиз, сверх которой мифриловая кольчуга. А сверху длинноватая туника и кожаная куртка(?) с множеством ремешков и темный длинный плащ с глубоким капюшоном. В его одежде обычно много карманов, в которых хранилась всякая мелочь. Носит перчатки и шарф. Удобные сапоги с множеством ремешков и скрытыми карманами (в которых иглообразные ножи и отмычки) в сапоге кинжал. На поясе два одноручных коротких меча из валирийской стали.
Валирийская сталь:
Валирийская сталь — особый тип стали, создавать которую умели только древний мастер Валирий и носящие его имя потомки. По легендам, они закаляли свои клинки не только огнем, но и заклинаниями. Валирийская сталь и во времена Валирия стоила дорого, а теперь, когда секрет ее изготовления утрачен, она поистине бесценна.
Многие кузнецы впоследствии пытались собственноручно создать подобную сталь, но все они терпели неудачи. Некоторые мастера, однако, умеют работать со старой валирийской сталью, перековывая ее.
Валирийские клинки — редкость, и стоят они дорого, однако в мире их насчитывается несколько тысяч.
Клинки, сделанные из валирийской стали, имеют характерный только для нее темно-серый, до черноты, глубокий оттенок и волнистый узор (словно на поверхности меча имеются темные разводы). Также оружие, выкованное из валирийской стали, отличает большая легкость, прочность и острота, по сравнению с обычными клинками. Валирийская сталь упряма. Говорят, будто старые мечи наделены памятью, и их не так легко изменить.


7. Характер
Агрест человек скрытный, молчаливый. Не злопамятный, но память у него злая и отличная. Готов умереть за остатки своей семьи. За свою дочь Синар. Основная цель его жизни: уничтожить как можно больше вампиров и найти Синар. Презирает, ненавидит до черной кости в горле вампиров. Часто в задумчивости теребит нос. Неизвестно помогает ли это ему что-то понять или нет, но в любом случае идеи для решения какой-либо проблемы приходят. Любимое высказывание: "Шис-дес..". Опять же людям остается только гадать что это означает. А сам Агрест не вкладывает в это словосочетание никакого смысла, разве что отричательную энергию при раздражении. Великолепно владет мимикой, так что окрыжающим не так легко понять говорит ли он правду или ложь. Часто хмыкает, будто бы выражает свою скептическую натуру. В глубине души, но мало кто это знает, добрый человек. Любящий отец. Улыбаться умеет(!) Агрест не какая-нибубь машина для убийства. Обычно напевает себе под нос песню, что пел перед сном детям. "Где-то далеко, где-то далеко. Идут грибные дожди. Где-то далеко где-то далеко. Созрели вишни наклонясь до земли..."

8. Место работы или учебы.
Путешествующий ассасин. Находится на границе Штрагта и Шинь-ян.

9. Способности
Владеет холодным оружием, взламывает замки отмычкой, владеет иглоукалыванием, тихо ходит.

10. Средство связи
Ася, Агент, ЛС, мыло (Админ знает)

11. Пробный пост
пост:
«Дети, спать», - сказала мать. Дети недовольно вздохнули. Спать не хотелось, а завтра вставать на занятия. В деревне учреждения школы как таковой не было. Но было три учителя, которые в одном из больших шатров рассказывали детям истории, учили писать и читать. Словом, это был аналог школы в период переездов.
—Дети, спать, - грозно прикрикнул Агрест. И через секундное замедление, схватил в охапку детей и понес в спальню. Дети смеялись.
—Пап, расскажи сказку, - Синар улыбалась. Ашен и Фиден поддержали свою младшую сестру.
—Ну что же, жили-были в одном лесу волк и заяц. Однажды заяц вышел чтобы собрать дикую морковку и капусту. Искал заяц под листьями папоротника капусту, но не нашел. Искал под другими листьями – не нашел. Подходит к нему волк и спрашивает…
Глаза у детей слипались и их сморил сон. Агрест тихо вышел и подошел к жене.
—Спят? – спросила Нирит
—Сладко сопят в подушку, - он обнял Нирит и поцеловал в щеку, - Чем займемся?
Посмотреть профиль

2 Re: Агрест в Вс Мар 04, 2012 6:52 am

Приняты!
Посмотреть профиль

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения