Забытый мир

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Элас в Ср Май 02, 2012 5:20 am

1. Имя, фамилия, прозвище
   Элас. Всегда представляется как "Эл".

   2. Пол
   Теоретически мужской.

   3. Раса
   Демиург, создатель Забытого мира.

   4. Возраст (реальный/визуальный)
   На взгляд определить трудно, сделать это правильно - вообще нереально. Кто-то считает Эласа двадцати-, кто-то - тридцатилетним. На самом деле же ему около пятидесяти... веков.

   5. Биография
   Элас - порождение собственного разума, а, точнее, просто тень очень яркого ребенка, случайно впитавшая каплю его красочного воображения. Его жизнь началась с пробуждения в мире, который сам по себе был и остается одним бесконечным сновидением. Первые часы или тысячелетия новоявленный демиург дорабатывал Забытый мир и придавал ему прочности; затем он приступил к созданию живых существ, наделил их речью и разумом и скрылся от своих творений за пеленой облаков. Первые годы после сотворения мира были настоящим Золотым веком, и до сих пор малочисленные свидетели тех времен грустят о них. Но Элас не смог даровать своим детям бессмертия, израсходовав долголетие на расы эльфов и духов. В итоге существа, ныне называемые людьми, получили крайне короткий срок жизни, и со смертью первого из них Творец познал истинное горе. А затем все пошло по накатанной: кончина одного привела к кончине многих, и кое-кто даже нашел в этом счастье, а кто-то наслаждался неожиданным злом. Золотой век кончился, страдающий от непрерывных приступов боли Элас уже не мог управлять судьбами своих творений и придумал для этого еще троих, сильнейших на тот момент, вложив в них все силы, что накопил за столетия. Так появились первые боги, а Создатель ушел на покой, но не смог избавиться от страданий. С каждым годом все более жестокими и одновременно уязвимыми становились его дети; теперь демиург умирал не раз в день, а несколько раз за мгновенье. Два тысячелетия пролетели для него, как в тумане, и лишь пять веков тому назад Элас, на миг вынырнув из забытья, смог вложить вновь накопленное могущество в создание еще двух богинь. Он не полагался больше на Ревта, Равию и Ривала, так как в их правление смерть лишь стала сильнее, поэтому завещал Адо и Оде творить в Забытом мире правосудие, наказал прочим божествам не препятствовать этим двум сестрам и в одну прекрасную ночь сбежал с Богова древа. Еще не коснувшись ступнями земли, Элас принял иной облик и одним усилием воли ограничил собственную мощь, благодаря чему перестал чувствовать всю боль этого мира. Творец был этому несказанно рад и уже приготовился к спокойной жизни отшельника, как вдруг обнаружил, что боги не пожелали так просто отпустить его. С тех пор и поныне за Элом ведется настоящая охота, и он вынужден регулярно менять внешность и место проживания.

   6. Внешность
   Как и все исконные жители Богова древа, способен менять свой облик. В истинном обличье является совсем юным мальчиком с тусклыми пепельными волосами и горящими янтарными глазами. Сейчас он кажется настоящим чистокровным эльфом или достаточно древним магом. Высокий, худой, тонкий. С молочно-белой кожей, плавной жестикуляцией и аристократичными классическими чертами лица. Глаза у него ярко-голубые, волосы длинные, тяжелого медного цвета, а губы - пухлые и женственные. На теле порой возникают алые, как кровь татуировки - это божественная сущность Эласа пытается прорваться сквозь нежную оболочку. Он носит что-то вроде длинной белой рясы со множеством складок и алой подкладкой и светлых штанов, а обувается в высокие сапоги. Его куда легче застать с котомкой за плечами и букетом отчего-то не завядающих цветов в руках, чем с оружием, которым Эл все равно не умеет пользоваться - да и не смог бы Творец убить своё творение.


   7. Характер
   Воплощение всего хорошего, что только может быть в живом существе. Добрый, благочестивый, мудрый. Никогда не лжет, не нарушает клятв, не предает. Бывает по-детски наивен из-за своей безграничной веры в доброту всех живых существ. Понимающе относится даже к худшим представителям любых народов, но если кто-то подобный попадет к Элу как пациент или сожитель, тот всерьез займется его воспитанием. Все же даже демиург может быть занудным, особенно если считает, что это поможет кому-либо. Чрезвычайно жалостлив и любвеобилен по отношении к своим собственным творениям - частенько они его просто умиляют. Умеет искренне радоваться за других, что делает его крайне приятным собеседником. Всегда и всем прощает. Старается защитить каждого, если это в его силах. При всем при том Элас непостоянен, легкомысленен и ребячлив - именно поэтому он за тысячи лет не нашел сил принять свой вечный крест и сбежал от богов. Но после нескольких веков постоянного преследования он стал куда более подозрителен, скрытен и начал сильно опасаться шпионов.

   8. Место работы или учебы.
   Отшельник и целитель, сейчас проживает в Колтсае.

   9. Способности
   Может абсолютно все. Но, если Элас будет использовать магию в Забытом мире, то его вскоре обнаружат боги. Тем не менее, демиург остается бессмертным, почти неуязвивым и одним своим присутствием вселяет надежду и жизнь в обитателей земли.

   10. Средство связи
   ЛС.

   11. Пробный пост
   Ну, скажем, вот.
Посмотреть профиль

2 Re: Элас в Пн Июн 04, 2012 9:47 am

Принят! Very Happy
Посмотреть профиль

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения