Забытый мир

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 Готовые персонажи в Чт Май 03, 2012 3:53 pm



Упрощенная анкета для всех нижеприведенных персонажей:
Код:
[b]1. Имя, фамилия, прозвище[/b]
...

[b]2. Пол[/b]
...

[b]3. Раса[/b]
...

[b]4. Возраст (реальный/визуальный)[/b]
...

[b]5. Краткая информация[/b]
...

[b]8. Место работы или учебы.[/b]
...

[b]9. Способности[/b]
...

[b]10. Средство связи[/b]
...

[b]11. Пробный пост[/b]
...
Посмотреть профиль

2 Re: Готовые персонажи в Чт Май 03, 2012 4:02 pm

Колтсай
Нисса Коуль – одна из лучших учеников ЦАМ-а, стихийница, на данный момент овладевшая элементами огня и воздуха. Девочка со способностями, усидчивая и ответственная. Почему она согласилась вместе с Алаком Глобом сбежать с урока в Лес Магтаг, сама Нисса вряд ли толком сможет объяснить. Но теперь она еще и считает себя виноватой в исчезновении сокурсника, поэтому сумела напроситься в "спасательную экспедицию".
«На чердаке спрятаться от этих всех, что ли».
art by CloudyNine
Кайсо Черный – дроу, преподаватель магии рун в ЦАМ-е, один из членов экспедиции, посланной на поиски Алака Глоба. Обычно достаточно веселый и приятный в общении мужчина, сейчас он напряжен до предела, и причина – в злочастном некроманте, из-за которого Кайсо вынужден отложить опасный ритуал, к которому готовился столетиями.
«Прошу прощения, но у меня не будет из-за вас проблем».
art by AlishmcMalish

Еруса Магтаг – шаманка по происхождению, управляет всеми четырьмя стихиями, способна менять свой облик и, к тому же, имеет власть над мелкой нечистью. Могущественная семья Магтаг жила в собственном лесу многие века, но неожиданно скончалась в полном составе за исключением Ерусы десять лет назад. Пусть ведьма и юна, и эмоциональна, но крайне осторожна: потому-то Магтаг так встревожил прорыв невероятной мощи в Черных горах; потому-то она отказалась от веселой охоты на ЦАМ-овских магов ради того, чтобы выяснить его причину.
«Веселье должно быть своевременным и непродолжительным».
art by Zephyrhant

Дидрос Воздушный – владыка Колтсая, властный, жестокий старик, с годами теряющий магическую силу и набирающийся хитрости. У него все делается «ради королевства», хотя сам правитель толкует это скорее как «ради короля». Не собирается сходить с трона в ближайшие пять веков, посему не очень-то заботится о наследнике, ибо уверен, что всегда успеет найти новых. Власть для него не праздное развлечение, как для правителей Штрагта, но азартная и крайне опасная игра, из которой нельзя выйти.
«И не надейтесь, что сможете когда-нибудь стать равными мне».
art by GuzBoroda

Спарангиз Воздушный, юный наследный принц, - личность незаурядная. Он из тех, о ком и века спустя рассказывают легенды, а уже при жизни – страшные сказки. Когда от злой руки наемного колдуна погибли все возможные кандидаты на престол, кроме Спарангиза, за его воспитание, которое прежде никого не беспокоило, взялся сам Дидрос; но было уже поздно. Принц вырос своевольным, добродетельным и прямолинейным, вырос отличным человеком, какому никогда не стать хорошим королем. А теперь его настигла юношеская любовь, и Спарангиз вообще собирается сбежать из дворца вместе со своей воздыхательницей.
«Я вас выслушаю и сделаю все наоборот».
art by Yue-Iceseal

Эйр Монтал – герцог из клана, всегда бывшего близким к династии Воздушных, владетель обширных земель в Черных горах и на границе территорий ЦАМ-а и самого короля. Считается одним из лучших воинов и магов в Колтсае. Остроумный, умудренный жизнью и интересный в общении мужчина, - но это лишь часть правды. В душе у Эйра, по крайней мере, на данный момент, бушуют бури. От герцога отдаляется единственный любимый им человек - принц Спарангиз. Монтал уже не чает его вернуть, и все-таки до сих пор продолжает делать все для этого.
«Этот ребенок меня когда-нибудь доведет до самоубийства!»
art by tatorae

Лира (имя вымышленное) – суккуб, надевающая ту маску, в которой она наиболее соблазнительна для нынешней жертвы. Сейчас «Лира» выглядит как миниатюрная брюнетка с хитрыми глазами и идеальной фигурой и своему «возлюбленному» кажется умной, веселой и открытой девушкой. Но в одиночестве суккуб принимает свой истинный облик – облик монстра – и шатается по улицам, пытаясь посредством убийства утолить свой голод. Ей осталось ждать совсем недолго...
«Почему же ныне в сердцах так мало страсти?»
art by aditya777

Тамарис Крано – сильнейшая волшебница земли; по этой причине руководит всеми остальными. Эта вроде бы спокойная и ценящая лишь книги женщина на деле привязана ко всем своим подчиненным, но привязана слепо, не видя их сути, не видя, собственно, почти ничего. Тамарис ненавидит магов воздуха и считает, что так должны считать все; в бою она так же опасна, как змея во время рывка, и побеждает часто еще до того, как противник сообразит атаковать или защищаться.
«Меня пугает ваша медлительность, дорогие».
art by enife
Жоуль Крано – младший брат нынешней главы земных магов. По характеру почти не отличается от сестры и любит её больше всего на свете, но недостаточно силен, чтобы стоять наравне с Тамарис. Жоуль крайне беспокоится о ней и о последствиях войны с магами воздуха, поэтому, случайно узнав о заговоре, связался с мятежниками и предложил свою помощь. Теперь он вместе с напарником должен пройти лес Магтаг и добраться живым до Воздушной цитадели.
«Все должно было быть по-другому».
art by enife
Посмотреть профиль

3 Re: Готовые персонажи в Пт Май 04, 2012 5:15 am

Эльфтор
Туррос Агнобел – старейший из ныне живых эльфов, неофициальный глава Совета. Чрезвычайно мудр, поэтому никогда не торопится принимать необдуманные решения, но является достаточно впечатляющей личностью с большим количеством причуд. Даже сейчас, догадываясь, что люди на самом деле не имеют отношения к катастрофам на севере Эльфтора, поддерживает сторонников радикальных мер.
«А вы думали, старики ни на что не годны?»
art by enife
Рамод Цветочный – фей, один из самых юных и самых сильных членов Совета. Характер рассудительный и остроумный, но вечно куда-то спешит и полагается исключительно на собственную интуицию. В отличие от большинства старшин, не расист; по этой же причине возглавляет тех, кто не склонен обвинять человеческий род во всех возможных бедах.
«Уж ей-то ромашки должны понравиться!»
art by idolwild
Амания Уро - глава поселения Гримда. Валькирия, которую и женщиной трудно назвать. Вдова недавно почившего предводителя и бывший военачальник, она умело манипулирует подданными и готовится к войне. По характеру – крайне самонадеянная, жестокая и властная особа. Не склонна к сантиментам и даже своих родных детей навещает крайне редко.
«Добрый день, до свидания».
art by fluxen

Дэкос Релль - глава поселения Наро. Мягкосердечный и добродушный мужчина, получивший свой пост благодаря связям. Во всем опирается на фаворитов; по слухам, кое с кем вступал и в близкий контакт. Его презирают главы других селений и половина жителей, но Дэкос об этом даже не подозревает.
«А что я дальше должен делать?»
art by enife

Корам Тонкорук - бескрылый фей, по слухам, полукровка. Работал в главной и единственной библиотеке Долины Трех Рас и на протяжении почти ста лет не покидал её. Ныне пытается применить своё знание разнообразных легенд и исторических фактов для того, чтобы понять, что происходит с жителями Долины. Исход его не волнует: фей просто чрезвычайно любознателен.
«Интересно, что же будет дальше?»
art by rans

Мердис Арам – оборотень-констебль, тщетно пытавшийся эвакуировать несколько селений из Долины, но потерпевший крах. Несерьезный в обычной обстановке, но крайне ответственный мужчина, имеет опыт в военных делах. На него ныне возложена обязанность «разрулить» все проблемы – любым способом.
«Все дело в привычке. И вы ко мне привыкнете».
art by enife

Жоки (безфамильный) - гном, некогда покусившийся на древние священные сокровища и изгнанный за это из родных пещер. Обыкновенно зарабатывает на жизнь едва ли не разбоем. Труслив, нетерпелив, но крайне силен физически. Его любимая жена погибла из-за проклятья. Жоки сперва пытался бежать, затем принять тот факт, что это у него не получится, как должное, и теперь твердо намерен отомстить за супругу.
«А сколько мне за это заплатят?»
art by WakaBee

Посмотреть профиль

4 Re: Готовые персонажи в Пт Май 04, 2012 6:33 am

Вонрип
Крина Подводная как правительница достаточно мудра, не совершает опрометчивых поступков, умеет наладить отношения с другими странами. Но вне разнообразных интриг она – просто скупая, властолюбивая, эгоистичная, испорченная, распутная и жестокая женщина, готовая на все ради гипотетической вечной юности. За людей своих подданных не считает: так, пешки, потеря которых даже и не изменит ничего в игре.
«Какое прелестное дитя! Ко мне в покои его!»
art by Yue-Iceseal

Лаям Свифрен - бывший любовник Крины, альфонс, никогда не испытывавший к ней никаких чувств, но крайне привязавшийся к привилегиям, которыми обладал в силу этих обстоятельств. Мелочный, трусливый человек, способный, однако, на большую и страшную ненависть. Будущий государственный преступник: собирается сбежать в Штригт, ибо у него есть связи даже среди вампиров.
«Зачем выдумывать оправдания? Проще признать, что я всегда прав».
art by rans

Нэлло (вымышленное имя) - вечно равнодушный, но ничуть не высокомерный маг воды без роду и племени. Обладает способностью менять внешность, и настоящее его лицо всегда скрыто за слоем масок. Он возглавляет шпионов, отправленных в Пиратский океан. Без пререканий согласился принять в свою группу Лаяма, не потребовав даже принести обычную клятву верности.
«Моя ложь еще хуже твоей: ты хоть себе не лжешь».
art by enife

Джин Красноглазый – пират с вампирскими корнями, один из самых известных и считающийся самым опасным в своем обществе. Такой мог бы стать неплохим воином – удалой молодец, отлично разбирающийся в оружии и не терзаемый совестью, - но он слишком не любит чужих приказов и, как истый пират, любит наживу даже больше, чем процесс её получения.
«Грузите это туда, а это туда, команду за борт, пассажиров в трюм».
art by anry

Мак Зеленокожий – пиратский «серый кардинал» с манерами скорее наследного принца, чем джентльмена удачи. Неудивительно – поговаривают, что в его жилах течет кровь эльфов. Держит команду в строгости, и каждый, начиная от кока и кончая рулевым, боится его до дрожи. Совершил наибольшее количество набегов на корабли, причем часто также атакует и военные: Мак находит удовольствие не в богатстве, а в чужих страданиях.
«Не умеет молодежь убивать. Погодите, вот сейчас вы увидите искусство...»
art by rans

Лекрин (кличка) - нынешний любовник и практически питомец владычицы. Он не помнит своего прошлого до момента неожиданного появления в личных покоях Крины. Как бы в насмешку та называет юношу мужским вариантом собственного имени. А тот с каждым днем проявляет все большую магическую силу, при этом оставаясь таким же замкнутым, молчаливым и вечно чем-то обеспокоенным.
«Понять не могу, как это у меня получается».
art by Koichi-Sama

Посмотреть профиль

5 Re: Готовые персонажи в Сб Май 05, 2012 4:14 pm

Штрагт
Вальтрок Кровавый – император Штрагта. Распущенный, непредсказуемый и жестокий, он еще в первые десятилетия своего правления превратил двор в рассадник разврата; привыкший к безнаказанности с младенчества, он легко распоряжается чужими жизнями; считающий себя братом богов войны и смерти, он уже занесен в летописи как самый грозный правитель всех времен и народов. У Вальтрока есть лишь одна слабость - его супруга.
«А почему я не вижу в его глазах преклонения? Казнить!»
art by socorro
Райкнол Дмод – «серый кардинал» при Вальтроке, его фаворит и советник. Фактически именно этот невзрачный вампир управляет всей громадной Империей. Он – обладатель прекрасной интуиции и холодного разума. Знати Райол кажется жалким слугой; Вальтрок же полагается на него во всем, хотя и не превозносит до собственного уровня; но вне власти советник – просто очень мудрый мизантроп.
«Если нам понадобится анархия – я сделаю анархию».
art by G-Duke

Дакх (кличка) – личный шут Императора. Он всегда одет в красное, всегда смеется и потому кажется кем-то вроде слабоумного дальтоника; потому-то Дакху и прощаются любые проступки вплоть до откровенных издевательств над придворными и лордами. Но на деле шут отнюдь не глуп и знает границы дозволенного. К тому же, он является начальником тайной стражи и соперничает во влиянии с Райкнолом.
«Вы только поглядите, как невыносима для них похоть!»
art by G-Duke

Феньён Джеренуа – наместник маленькой провинции, бывший военачальник Северных войск. За непродолжительное время общения с императором решил, что Штрагту с таким владыкой долго не протянуть, и принялся за исправление ситуации. Сейчас этот амбициозный, решительный и горделивый вампир готовит настоящее восстание, намереваясь свергнуть Вальтрока во имя процветания Империи.
«На судьбу полагаться нельзя, мы должны менять мир самостоятельно».
art by Zephyrhant
Мигрея Эдт стала считаться женой Вальтрока еще до собственного рождения и выросла, ни на миг не забывая об этом. Впрочем, она не является императрицей и пока даже не разу не оставалась с супругом наедине. Мигрея - тихая, робкая, искренне несчастная, но умело это скрывающая вампирша с эльфийскими корнями. Она могла бы стать первой дамой двора, если бы не была столь шокирована распущенностью местных лордов и леди.
«Простите за беспокойство, меня тут не было».
art by Zephyrhant

Идца (кличка) – шпион, протеже Дакха, но служит исключительно «кардиналу». Сейчас по его приказу якобы шпионит для бунтовщиков из Селения Миядов. Сама по себе крайне сдержанная, но внутренне эмоциональная девушка. Идца – подкидыш; и она была бы крайне удивлена, узнав, что является родной сестрой, да к тому же близнецом, самой супруги императора.
«Только дыхание мешает жить».
art by Zephyrhant

Пихт Снежный – племянник нынешнего правителя Шиль-Яна, руководит отрядом, посланным на помощь повстанцам в Штрагт. Молодой человек незаурядной внешности и эксцентричного характера, всегда буквально кидается в объятия смерти, но почему-то ни разу даже не был серьезно ранен. Это следствие, во-первых, его невероятной удачи, а во-вторых, опытности как бойца.
«Что за глупости! Все равно все будет в порядке».
art by Zephyrhant

Торка (кличка) - девочка, чуть ли не с рождения работавшая в публичном доме и лишь недавно сбежавшая оттуда на окраину Империи - впрочем, это было отнюдь не из-за неприятия подобного образа жизни. Она проницательна, мудра, но крайне наивна. Не так давно какому-то клиенту не понравилось, как Торка мычит от боли, когда пьют её кровь, и девочке вскоре прижгли голосовые связки. Теперь она, почти немая, желает лично убить какого-нибудь "кровососа", и каждое утро просыпается, шепча проклятия.
«Вы ведаете, что творите, и потому я ненавижу вас еще сильнее».
art by Zephyrhant

Посмотреть профиль

6 Re: Готовые персонажи в Пн Май 07, 2012 6:35 pm

Шиль-ян
Вамар Снежный – король Шиль-яна, которого здесь называют "вождем". Могущественный маг с железной волей и поразительно гибкой логикой; само собой, также хороший правитель, поддерживающий ровные отношения даже с исконными врагами своего королевства – вампирами. Скоро ему исполнится триста, и тогда Вамар уйдет на покой и передаст пост одному из своих сыновей.
«Да я и смерть свою переживу».
art by Zephyrhant

Дикс Снежный – младший сын нынешнего вождя, обладающий неким "нестандартным мышлением". Именно поэтому ему достаются от отца самые сложные и опасные задания - ведь никто в королевстве больше не способен делать столь правильные, но неожиданные выводы. Как кандидата на престол его трудно рассматривать всерьез, ибо Дикс сам по себе безволен. Он беспрекословно будет подчиняться вождю, но командовать другими - увольте.
«Мне это совсем не трудно сделать».
art by Yue-Iceseal

Треф Снежный – старший сын Вамара, уже женатый мужчина. Один из самых сильных магов и воинов королевства. Мыслит всегда рационально, предсказуемо, при этом его постулаты необычайно тверды, а принципы - неизменны. У Трефа неплохие шансы стать новым вождем, и он, в отличие от своих братьев, никуда не убегает, ибо уверен, что справится с бременем власти.
«Бездействие - это ужаснейшее наказание».
art by Yue-Iceseal

Дока Снежная – единственная дочь государя. Кажется очень юной, почти ребенком, но на самом деле она старше половины своих братьев. Девушка умная, спокойная, рачительная, она, однако, считает человеческую жизнь слишком короткой и потому старается совершить как можно больше за меньший отрезок времени, то есть встревает во все происходящее в Шиль-яне.
«Ничего, кто-нибудь меня вытащит».
art by Zephyrhant

Леммль Плахк – жрец религиозной секты махорников. Паренек с кровью фей, ну совсем не от мира сего. По слухам, слеп и нем, но может ощущать предметы и общаться с помощью какой-то совсем невероятной ментальной силы. Несмотря на свою красоту, убивает как-то совсем неуклюже и без красивых эффектов, но настолько страшно и грязно, что даже ярые фанатики секты его сторонятся.
«Я только пальцами могу глядеть...»
art by Zephyrhant

Ройр но’Шех – глава и основатель секты махорников. Отнюдь не фанатик, как можно было бы подумать: он просто ищет разные способы управлять людьми. Следовательно, сомнительно и происхождение Ройра: кто знает, вампир это, эльф или все-таки просто маг? Но его слишком уважают и боятся в секте, чтобы позволять себе высказываться или даже думать на эту тему.
«Не вижу в вашей жизни смысла».
art by G-Duke

Орри Глоб – некромант, также обладающая способностями мага-паука, т.е. умеющая общаться со своими "сородичами" и плести удивительные крепкие и тонкие нити. Работает по найму, проживает в Шиль-Яне, вместе с семьёй, которая обитала здесь много веков и не пожелала переезжать даже после прихода новой власти.
«А мои паучки куда добрее этих людей».
art by Zephyrhant
Посмотреть профиль

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения